ПРАЖСКИМИ УЛОЧКАМИ

 Ирина
  irina.m@ihs.by


Прага - Дрезден*- Чески Крумлов*- Карловы Вары*

4 дня

Без ночных переездов!

Даты тура: 

26.09.2019

17.10.2019

 07.11.2019

12.12.2019

25.12.2019

Стоимость тура: 

120 евро 


Программа тура:  


1 день.

Выезд из Минска ориентировочно в 4 утра. Транзит по территории Беларуси, Польши. Остановка на горячее питание. Ночлег на территории  Польши либо Чехии (~1000 км).

2 день.

Завтрак. Отправление в Прагу (~200 км). Экскурсия по Старому  и Верхнему городу. Пражский Град с внешним осмотром: собора св. Вита, осмотр собора Святого Николая, Карлов мост и многое другое 

 Многогранная и удивительная Прага состоит из нескольких исторических районов, каждый из которых имеет свое неповторимое очарование. Старый город является одним из самых загадочных и красивых.

Именно в Старом Городе строились резиденции знаменитейших аристократических родов, а сегодня расположены многие архитектурные и культурные достопримечательности. Во время экскурсии каждому из Вас откроется тайна строительства Карлова моста – старейшего и красивейшего моста Праги, на котором Вы сможете загадать самое сокровенное желание.

У Вас будет возможность познакомиться с комплексом Климентинум, принадлежавшим некогда влиятельнейшему в Европе монашескому ордену иезуитов, Вы увидите первое здание Карлова университета – Каролинум и здание Сословного театра – первого общественного театра в городе. Ну и, конечно же, Вас ждет Староместская площадь – самая красивая и главная площадь Праги со знаменитыми Астрономическими часами-курантами. На улицах Старого Города Вас ждет множество неожиданных и интригующих открытий. А затем вас ждет Пражский Град с внешним осмотром: собора св. Вита, осмотр собора Святого Николая  и многое другое.


В свободное время рекомендуем посетить:

  • Экскурсия на теплоходе с прогулкой по реке Влтава + обед(шведский стол) за доп. плату 25 евро/ за доп. плату)

  • Вечерняя экскурсия «Мистическая Прага» (10 евро/ за доп. плату), которая познакомит Вас с этими и множеством других легенд старой Праги. Вы узнаете леденящие душу истории о ведьмах и водяных, магах и алхимиках, кладах и тайниках. Если у Вас крепкие нервы, и Вы не против их пощекотать, выбирайте самую захватывающую экскурсию по Праге.

Ночлег на территории Чехии.

3 день.

Завтрак.Свободное время в Праге.

Для желающих:

 Поездка в Дрезден (доплата 25 евро). Приглашаем на экскурсию «Саксонский монарх – Дрезден». Новая ратуша, церковь Фрауенкирхе, Брюльская терраса, Придворная церковь, Земпер-опера, дворец Цвингер.Дрезден - это широкая Эльба, это саксонская кухня с ее сытностью и обильностью, тонкое саксонское вино и такой забавный саксонский диалект.

или

Поездка в город Чешский Крумлов(ЮНЕСКО) и замок Глубока — над – Влтавой(доплата 25 евро).Увлекательная экскурсия для любителей старинных замков и крепостей, легенд и сказок.Средневековый облик Чешского Крумлова, дошедший до наших дней практически без изменений, делает город одним из наиболее популярных туристических объектов Центральной Европы. В рамках экскурсии Вы так же посетите прекрасныйзамок Глубока-над-Влтавой, известный среди туристов как «Чешский Виндзор». Внутренний осмотр замка по желании за доп.плату.

или

Поездка в Карловы Вары (доплата 25 евро).Обзорная пешеходная экскурсия по курортной зоне Карловых Вар проходит по набережной реки Тепла, во время которой Вы будете любоваться Мельничной, Рыночной, Садовой колоннадами с минеральными источниками, католическим храмом Марии Магдалены, курортными домами, насладитесь чистейшим горным воздухом и спокойной обстановкой. Свободное время.

Возвращение в Прагу. Транзитный ночлег на территории Польши (~200 км).


4 день.

Завтрак в отеле.Транзит по территории Польши, Беларуси (~900 км).

 Позднее прибытие, возможно прибытие на следующий день.


Стоимость тура: 120  евро*


* Стоимость тура указана в иностранной валюте в ознакомительных целях. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты + % туроператора.


В стоимость входит:

  • Проезд автобусом по маршруту
  •  3 ночлега в отелях + 3 завтрака
  • Обзорная экскурсия в  Праге (Старый город)


Дополнительно оплачивается:

  • Туристическая услуга 50 руб. взрослые/ 40 руб. дети до 12 лет
  • Консульский сбор 60 евро для взрослых + возможна оплата сервисного сбора от 13,5 евро (при подаче в визовый центр) - возможно открытие мульти визы
  • Страховка  от 2 евро
  • Факультативные экскурсии по программе за доп.плату
  • Использование наушников - 1,5-3 евро за экскурсию
  • Доплата за одноместное размещение по маршруту - 50 евро
  • городской налог 

Просим обратить внимание:

- Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта

- Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено

- Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг

- Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб

- Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза

- Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро

- Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере

- Горячие напитки в автобусе не предлагаются

- Во время длительных переездов каждые 3-4 часа мы будут остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки

- Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек

- Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты, если это не указано в программе тура


Ирина 
  irina.m@ihs.by
  sk_antares

Адрес: г. Минск, ул. Ленинградская, д. 1А, офис 3 (1 этаж, отдельный вход)


Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Туристическое агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Отправить заявку

*/